Überrascht?

Diese Früchte gehören in den Kühlschrank

Wussten Sie, dass Sie diese Lebensmittel kalt lagern sollten?

Viele von uns verdauen noch die Infos, dass manche Gemüsesorten lieber bei Raumtemperatur gelagert werden sollen anstatt im Kühlschrank zu schlummern. Diesmal unterbreiten wir Ihnen die umgekehrte Logik.

Kühle Frische

Manche Obst- und Gemüsesorten, die wir am wenigsten als kälteliebend vermuten, gehören dennoch in den Kühlschrank. Hätten Sie es gewusst?

1. Birnen

Birnen sind sehr anfällig für Bräune. Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und ersparen Sie ihnen dieses Schicksal.

2. Karotten

Im Kühlschrank bleiben sie knackig und frisch. Bei Raumtemperatur setzen sie relativ schnell Schimmel an und werden weich.

3. Broccoli

In seiner Originalverpackung und in der Gemüselade des Kühlschranks fühlt sich Broccoli am wohlsten.

4. Kiwi

Diese Zitrusfrucht mag es gerne kalt!

5. Avocado

Im Kühlschrank bleiben die beliebten Exoten am längsten frisch. Angeschnittene Avocados am besten mit Kern und mit etwas Zitronensaft beträufelt aufheben.

Posten Sie Ihre Meinung

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer   Datenschutzerklärung .