oe24.at Cooking Lexikon Anschwitzen 19.11.14, 13:57 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:44 Teilen Das Kochgut wird mit wenig Fett und bei geringer Wärme erhitzt, es soll dabei keine Farbe annehmen. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Jetzt ist es offiziell! Das ist das günstigste Reiseziel der Welt Darum sollten Sie etwas Salz in die Waschmaschine geben Drei Sommerreiseziele in Europa abseits des Massentourismus Exklusive Einblicke: Cheyenne Ochsenknecht's Leben auf dem Bauernhof Winterjacke richtig reinigen: Die besten Tipps und Tricks Sixpack mit 64: Diese Influencerin geht mit ihrem Geheim-Tipp viral Das beste Reiseziel 2024 haben Sie wahrscheinlich noch nie besucht Wie wichtig ist Sex in einer Beziehung? Christina Stürmer: "Ich habe nach Veränderung gelechzt" Darum sollten Sie in der Karwoche keine Wäsche waschen