oe24.at Cooking Lexikon Passieren 20.11.14, 09:59 | Aktualisiert: 22.04.20, 13:38 Teilen Darunter versteht man das Streichen von Flüssigkeiten durch ein feines Sieb oder Tuch. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Darum sollten Sie die Dusche ab jetzt mit Spülmaschinentabs putzen Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver DAS isst Gisele Bündchen jeden Tag für ihren Topmodel-Körper Nicht nur für Oma: Einkaufs-Trolley ist neue Trend-Tasche