Koch-Basics

5 Rezepte, die jeder beherrschen sollte

Bye-bye Hotel Mama! Fünf easy Rezepte, die jeder hinbekommt.

Tiefkühlpizza, Dosensuppe und Fertignudeln kennt wohl jeder, der aus dem Elternhaus ausgezogen ist und sich selbst versorgen muss. Doch spätestens wenn man den neuen Freund oder die neue Freundin beeindrucken möchte, greift man zum Kochbuch und versucht sich als Gourmet. Am besten setzte man zu Beginn seiner Küchenkarriere auf einfache Klassiker bevor man sich an komplizierte Haubenrezepte wagt.

Wir haben 5 Basic-Gerichte mit Geling-Garantie:

1. Spaghetti Bolognese

Zum Rezept: Spaghetti Bolognese

2. Schinkenfleckerl

Zum Rezept: Schinkenfleckerl mit Käse

3. Erdäpfelgulasch

Zum Rezept: Erdäpfelgulasch à la Oma

4. Chili Con Carne

Zum Rezept: Chili con carne

5. Milchreis

Zum Rezept: Milchreis

Kühlschrank-Must Haves: Bestimmte Lebensmittel sollte man immer zu Hause haben:

Milch

Butter / Margarine

Eier

Joghurt

Schinken

Frisches Gemüse & Salat

Käse

Tiefkühlgemüse im Tiefkühlfach

Eiswürfel

Fisch im Tiefkühlfach

Kräuter im Tiefkühlfach

Posten Sie Ihre Meinung