Österreichische Tradition

Kochen wie zu Kaisers Zeiten

Vom Zwiebelrostbraten bis zur Gulaschsuppe

Diese schmackhaften Gerichte haben sich schon am Hof der Habsburger bewährt und sind auch heute noch nicht mehr aus der österreichischen Küche wegzudenken. Kommen Sie in den Genuss von Gerichten mit zartem Rindfleisch und feurigem Gulasch.

Lieblinge des Kaisers:

Ungarische Gulaschsuppe

Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel

Tafelspitz mit Krensauce

Esterhazy-Braten

Szegediner Gulasch

Letscho (Paprika-Paradeiser-Gemüse)

© StockFood

Ungarische Gulaschsuppe

© StockFood

Zwiebelrostbraten

© StockFood

Tafelspitz mit Krensauce

© StockFood

Esterhazy-Braten

© StockFood

Szegediner Gulasch

© StockFood

Letscho

Posten Sie Ihre Meinung

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer   Datenschutzerklärung .
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X