oe24.at Cooking Lexikon Dämpfen 19.11.14, 14:23 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:48 Teilen Eine sehr schonende Methode der Garmachung durch Wasserdampf, meist mittels Siebeinsatz im Topf. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver Darum sollten Sie die Dusche ab jetzt mit Spülmaschinentabs putzen DAS isst Gisele Bündchen jeden Tag für ihren Topmodel-Körper Ruheoase: Die entzückende Ferienvilla der Eselböcks