oe24.at Cooking Lexikon Gratinieren 19.11.14, 14:58 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:51 Teilen Auch als Überbacken bekannt. Darunter versteht man das Bräunen von Speisen mit Krustenbildung an der Oberfläche. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Achtung: Drei Geräte, bei denen Sie nie den Stecker ziehen sollten Die ungesündesten Getränke im Check - Platz 3 überrascht Was Paare abends im Bett niemals tun sollten Achtung: Deshalb sollten Sie Ihr Geschirr niemals einweichen Statt Mauritius: Diese geheime Urlaubsinsel ist viel schöner Preis-Schock: So teuer wird der Sommerurlaub dieses Jahr Met Gala 2024: Die besten Looks vom roten Teppich Vorsicht vor Touristenflut: Die überfülltesten Reiseziele im Sommer Überraschend: Diese Lebensmittel machen doch nicht dick Mit diesem SOS-Trick entfernen Sie Flecken auf Sofa, Teppich und Co.