oe24.at Cooking Lexikon Konfieren 20.11.14, 09:22 | Aktualisiert: 22.04.20, 13:31 Teilen Auch als Kandieren bekannt. Das Haltbarmachen von Früchten, indem sie mit einer Zuckerschicht überzogen werden. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nicht überfüllt und günstiger: Die besten Alternativen für beliebte Sommerziele Orgasmus-Gamechanger: Diese Technik bringt 93% der Frauen zum Höhepunkt Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Weniger als gedacht: So oft sollten Sie Ihre Jeans wirklich waschen Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Abnehmen: Auf diese Schlank-Frucht schwören die Stars Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Achtung! Diese Dinge sind auf dem Balkon verboten