Köstlich!

Selbstgemachtes Nutella-Eis

Die derzeitigen Temperaturen sind die beste Ausrede für diese Nascherei!

Sie lieben Nutella? Dann werden Sie von diesem Nuss-Nougat-Eis nicht genug bekommen. Eine leckere Sünde, die man ganz einfach selber zubereiten kann. Wir haben das Rezept.

Rezept

Dauer: 25 min + 4 h frieren
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 10 Stück

Zutaten
250 ml Milch
2 EL Vanillezucker
3 Eigelb
150 g Nutella
2 EL Kakaopulver
150 ml Obers

Zubereitung 
1. Die Milch mit dem Vanillezucker und den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Anschließend von der Hitze nehmen, Nussnugatcreme und Kakao unterrühren, dann kalt rühren (eventuell im Eiswasser). Das Obers steif schlagen und unter­ziehen.
2. In die Eisförmchen füllen und etwa 2 Stunden anfrieren lassen. Eisstiele einstecken und mindestens weitere 2 Stunden vollständig durchfrieren lassen. Zum Servieren aus den Förmchen lösen.

Posten Sie Ihre Meinung

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer   Datenschutzerklärung .