Weihnachten bei Ströck

Kekse zum Verschenken oder selber essen

Teilen

Der schnelle Weg zum Keksgenuss.

Mit den Keksen von Ströck kommen Sie schnell in die richtige Weihnachtsstimmung und nehmen eine kulinarische Auszeit vom Trubel. In den kleinen Köstlichkeiten stecken beste Zutaten, Liebe zum Detail, Können und viel Handarbeit - ganz so, als ob sie von Oma gebacken worden wären.
 
 
Wer in der stressigen Vorweihnachtszeit nicht zum Backen kommt, kann bei Ströck seine Keks-Batterien auffüllen lassen. Neben den leckeren Teebäckerei-Packages umfasst das Sortiment auch Klassiker wie Weihnachtsstollen und Lebkuchen.
 
Keks-Packages sind bereits ab 7,80 Euro erhältlich. Das gesamte Sortiment finden Sie hier
 

Ströck Kekssortiment

Die Kassiker unter den weihnachlichen Keksen schlechthin. Wir machen die herrlich aromatischen Kekse wie es sich gehört aus Buttermürbteig mit Zimt , obendrauf kommt eine halbe Mandel zur Verzierung. Sortenrein erhältlich.

Hefe-Mürbteig mit Kittseer-Marillenmarmelade und frisch geriebenen Walnüssen. Mit weißer Kuvertüre überzogen.

Unsere Hauskekse heißen so, weil sie in der kalten Jahreszeit eigentlich immer im Haus sein sollten. Sie sind aus reinem Butter-Linzerteig gefertigt und werden zart braun und knusprig gebacken. Sortenrein erhältlich.

Zum Teil mit Schokolade überzogen überrascht er mit fruchtig-bitterer Note. Als Teil der Teebackerei erhältlich.

Butteriger Mürbteig mit Florentinermasse, gefüllt mit feinstem Nougat, getunkt in dunkle Schokolade. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Die Biskuitmasse in Zungenform wird mit Orangenmarmelade gefüllt und nach dem Backen (mit bester Butter, was sonst!) in köstliche Schokolade getunkt. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Klassischer Linzerteig, mit Kaffee verfeinert, in Milchschokolade getunkt und mit Erdbeermarmelade gefüllt. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Unsere Florentiner verführen mit einer köstlichen Mischung aus Mandeln und Honig auf einem in zarte Schokolade getunkten, knusprigen Mürbteig. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Mürbteig mit Nüssen, mit Ribiselmarmelade gefüllt, mit Amarenakirsche garniert und mit dunkler Schokolade überzogen. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Diese leichten Biskuitkekse verführen mit wunderbar würzigem Anisgeschmack. Gerade in der festlichen Zeit gut zu wissen: Die gerösteten Anissamen regen die Verdauung an! Sortenrein erhältlich.

En Garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker. Sortenrein und als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt

Herrlich luftige Linzermasse, dazu Marillenmarmelade mit 55% Fruchtanteil aus Kittsee. Danach noch mit weißer Schokoladen-Kuvertüre veredelt. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Die saftig knusprigen Kokosbusserl bringen eine Idee Exotik auf den Keksteller – aber auf eine Art, die uns seit Generationen vertraut und beliebt ist. Sortenrein erhältlich.

Soll schon wegen seiner Form auf keinem Gabentisch fehlen. Getunkt in feinster Schokolade, mit Pistazien obendrauf.

Edler Schoko-Mürbteig mit gemahlenen Walnüssen, gefüllt mit Ribiselmarmelade: Unglaublich schokoladig! Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Ein luftiger Linzerteig mit einem Tupfer Himbeermarmelade, gehackten Pistazien und viel dunkler Schokolade: So edel kann Naschen sein. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Unser Linzerspritzgebäck ist mit feiner Ribiselmarmelade gefüllt, die Kipferlspitzen werden von Hand in Kuvertürschokolade getunkt. Sortenrein erhältlich.

Der zarte Lebkuchenteig ist mit einer Mischung aus Feigen, Datteln, Dörrpflaumen, Aranzini, Zitronat, Rosinen & Marmelade gefüllt. Überzogen mit feinster Schokolade und mit weißer Schokoladen-Kuvertüre veredelt. Sortenrein erhältlich.

Diese herrlich mandeligen Kekse werden Marzipanrohmasse gemacht, die sternförmig dressiert und dann gebacken wird. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Den absoluten Klassiker gibt es bei uns auch aus Dinkelvollkornmehl – in beiden Varianten aber werden sie mit echter Bourbon-Vanille gebacken. Weil man den Unterschied eben schmeckt! Sortenrein erhältlich.

Herrlich fluffig geht diese Biskuitmasse mit Rosinen und Nüssen zur Sache – die ideale Belohnung nach einem harten Tag, aber keineswegs nur für Studierende gemacht! Als Teil der Teebäckerei erhältlich.

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.