Pinze & Co.

Klassiker aus der Osterbäckerei

So zaubern Sie zu Ostern Pinze, Osternest und Osterhase

Pinze, Osternest und Co. dürfen zur Osterzeit ­natürlich nicht fehlen – daher hat WIRKOCHEN klassische ­Rezepte aus Germteig zusammengestellt. Hoppeln Sie in die hauseigene Backstube und lassen Sie die Augen Ihrer Osterhasen strahlen! So einfach lässt sich das ­Osterfest optisch und kulinarisch versüßen ...

Osterpinze

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1

Rezept für die klassische Osterpinze

Osternest

Dauer: 1 h 30 min + 1 h Ruhen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6

Rezept für ein Osternest

Osterhasen

Dauer: 2 h
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 25 - 30

Rezept für lustige Osterhasen

© StockFood

Posten Sie Ihre Meinung

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer   Datenschutzerklärung .